Published On: Sun, Mar 14th, 2010

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular merupakan search engine baru buatan lokal yang mulai popular akhir-akhir ini. Dengan konsep Multiple Search Engine, Nowgoole.com tampaknya siap bersaing dengan search engine yang sudah lebih dulu ada. Hal ini bisa dilihat dari keseriusan pengelolanya dalam menjadikan nowGoogle.com Multiple Search Engine Popular dengan berbagai fitur yang disediakan hingga promosi yang dilakukan sehingga menjadikan search engine ini semakin popular.

Lalu, apa yang dimaksud dengan kalimat nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular? Multiple Search Engine berarti bahwa nowGoogle.com menggabungkan atau menampilkan 10 search engine dalam satu paket, 1 kali klik banyak variasi, banyak sumber, berikut adalah search engine yang digabungkan dalam nowGoogle, diantaranya adalah Google, Yahoo, Clusty, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, AltaVista, Bing dan Ask.

Dengan konsep multiple itu nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular menawarkan kepada kita kemudahan tersendiri, dengan kata lain anda tidak harus membuka satu persatu search engine untuk melakukan berbagai hasil pencarian sebuah kata kunci, anda cukup menggunakan nowGoogle.com Multiple Search Engine Popular untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.

Dilihat dari tampilannya, nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular ini tampak simpel dan elegan, navigasinya tidaklah terlalu rumit bagi newbie atau pemula sekalipun. Berbagai kemudahan inilah yang membuat nowGoogle akan semakin popular mengingat khususnya pengguna internet pastinya mencari yang lebih mudah. Kalau ada yang lebih mudah, kenapa harus dipersulit.

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular dan Fitur-Fiturnya

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular menyediakan berbagai macam kategori atau menu yang bisa kita optimalkan sebagaimana search engine lainnya, diantaranya :

  • Web-search
  • Blogs
  • Buku
  • Ebook
  • Gambar
  • Lirik
  • Lowongan
  • Musik
  • Social Bookmark
  • Video
  • B2B Marketplace
  • Torrent
  • Download

Adapun untuk keragaman bahasa dan geografis sebagaimana Yahoo dan Google yang memiliki yahoo.com, yahoo.co.id, google.com, google.id dll, nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular pun memberikan service yang tidak jauh berbebeda, diantaranya :

  • http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
  • http://id.nowgoogle.com (Multiple Search Engine Indonesia)
  • http://ca.nowgoogle.com (Multiple Search Engine Canada)
  • http://uk.nowgoogle.com (Multiple Search Engine United Kingdom)
  • http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory)

Sebagai contoh dari penggunaan nowGoogle.com adalah seperti hasil pencarian berikut ini http://www.nowgoogle.com/web-search/bekasi+bersih+partisipasi+blogger.html – Mantap kan? Silahkan anda coba melakukan pencarian kata atau kalimat dan rasakan hasilnya disana!

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Kebanggaan Anak Negeri

Cintai produk dalam negeri dan dukung karya anak bangsa, slogan itu tampaknya yang sudah semestinya mendorong anda khususnya netter dalam negeri (Indonesia) untuk mencoba menggunakan nowGoogle.com Multiple Search Engine ini. Memanfaatkan aneka layanan gratis yang disediakan, menemukan berbagai kelebihannya, karena memang nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Kebanggaan Anak Negeri.

Untuk blogger, nowGoogle.com Multiple Search Engine Popular ini bisa dieksplorasi lebih jauh untuk mengoptimalkan blog masing-masing, terutama pada fitur Free Web / Link Directory.

Deni Andriana
ID Kombes : http://www.kombes.com/deniborin/

Silahkan Berkomentar Dengan Akun Facebook Anda!

comments

Displaying 46 Comments
Have Your Say
  1. Nursohib says:

    Wow.. Ikutan juga nih Karin, mantaplah walo agk telat daftar semoga cepat melesat. tunggu dukungan dari blogsohib.com.

  2. Nursohib says:

    Untuk yang kontes seo Blogger bekasi, terus terang saya baru tahu hari ini. Maklum baru buka email, tunggu saja dukungan saya buat Karin dan yg lain. Maju terus Blogkar… Selamat buat karin, sampe hari ini tetap no.1 semoga sampe Akhir batas Kontes.

  3. heru says:

    mantap dan keren karya anak dalam negri, semoga bertambah sukses selalu boss

  4. Kanta Subagio says:

    very nice infonya nih…so pasti KARIN THEA ahhhh

  5. tomo says:

    Aku dukung kawan

  6. klonengan says:

    ini artikel terlalu dibesar2kan
    search engine itu memiliki spider crawler sendiri
    ntuh domain cuma mengeksekusi dari search engine beneran
    apa yang harus dibanggakan ???

  7. Kadri says:

    Lanjutkan Kawan Semoga Berhasil, … !!!

    Aku DUKUNG ne … (^.^) Janagan Lupa Sekian Dollar nya Ke PAYPAL ku wakakakakaka …

    Kadri-Blog.Blogspot.com

  8. Oyah says:

    Bukan dua…. tapi empat jempol bwt KarIn… hehe… berarti trmasuk jempol kaki q… xixixixi…
    Lanjuuttt brow… Memang KarIn is the best…. Sukses deh sampe ke kantong2-nya… alias isi dompetnya… Btw, jangan lupa … kalo ud gondrong, mampir ke salon q… mo dibotakin jga gpp koq… yg penting bayaaarrr …

    Oh iya, smbil mo ngingetin neeehhh… ada kabar gembira bwt yg punya Kartu “Adira Club Member” … ada DISKON looohhh klo nyalon di tempat q…

    Utk ulasannya, ada di blog aq >> salonoyah-blogspot-com … Mampir2 yaaaa sobat2 q …. Tengkyuuuu

  9. nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular memang memberikan banyak kemudahan, btw KARIN turut serta juga … selamat berjuang dan salam sukses.

  10. idur says:

    tarixxx jabrixxxxxxxxxxxxxxx

  11. […] mau bekerja maupun yang mau berwirausaha. Di internet, masuklah misalnya melalui Google.com atau nowGoogle.com lalu lacak (search) dengan kata kunci β€œIkatan Alumni Universitas …..” atau dengan cara Anda […]

  12. executive says:

    been here…

  13. hotbiz says:

    kayane tampilan perlu diperbaiki. agar lebih simple kaya google. atau kalau mau tampilan bagus bisa niru tuh tampialn cometbird

  14. salam kenal sukses selalu..

  15. […] β€’ nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular […]

  16. iklan gratis says:

    Kami Dukung Anda 100%! utk menjadi Juara di Kontes SEO nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular… Good Luck Bro!

  17. Ekplorasi Ide dalam Sebuah Kontes « Farmers Son says:

    […] dari artikel-artikel yang nongkrong di search engine popular dunia tersebut, para peserta tampaknya dengan cerdik mengekplorasi tema dan kata kunci yang […]

  18. udin says:

    now google itu bukan search engine / script buatan anak negeri
    itu buatan orang luar, yang dibeli seharga $65 / per script
    dan semua orang bisa mendapatkannya

    baca http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=47111

  19. […] bukan hanya kontes SEO (search engine optimize). Ya.. bukan hanya kontes SEO. Karena pada akhirnya kualitas isi artikelah yang menentukan […]

  20. mockie says:

    itu sih bukan buatan lokal……. tinggal masang iframe doang mas…….. anak bru bljar web sama belajar iframe dan metode get jga bisa buat seperti itu….

  21. […] NegeriAds.com Solusi Berpromosi merupakan kontes terbesar di Tahun 2010 ini, mengalahkan kontes nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yang akan berakhir 15 April 2010 […]

  22. Kontes Blog Terbesar di Indonesia Tahun 2010 « Farmers Son says:

    […] NegeriAds.com Solusi Berpromosi merupakan kontes terbesar di Tahun 2010 ini, mengalahkan kontes nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yang akan berakhir 15 April 2010 […]

  23. […] nowGoogle, ini adalah search engine atau mesin pencarian buatan anak negeri. Konsepnya adalah multiple search engine, dimana nowGoogle menyatukan 10 mesin pencarian seperti Google, Yahoo, Bing, dkk dalam satu search […]

  24. […] nowGoogle, ini adalah search engine atau mesin pencarian buatan anak negeri. Konsepnya adalah multiple search engine, dimana nowGoogle menyatukan 10 mesin pencarian seperti Google, Yahoo, Bing, dkk dalam satu search […]

  25. […] NegeriAds.com Solusi Berpromosi merupakan kontes terbesar di Tahun 2010 ini, mengalahkan kontes nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yang akan berakhir 15 April 2010 […]

  26. Kunjungan balasan, slam kenal aja dech n salam sukses.

  27. Moga sukses sob dengan kontesnya πŸ™‚

  28. ANAKCIREMAI says:

    Karin kok turun sih… biasanya barengan saling kejar… maju dunk biar ada temennya…. ntar dibantuin ping dari sini.. he…

  29. wong cerbon says:

    maju terus bro, semoga sukses selalu

  30. Search Engine Buatan Lokal - KompasForum says:

    […] engine atau mesin pencarian buatan anak negeri. Konsepnya adalah multiple search engine, dimana nowGoogle.com menyatukan 10 mesin pencarian seperti Google, Yahoo, Bing, dkk dalam satu search engine. Dengan […]

  31. wah hebat bisa nyalip…. sok ah di dukung ku anakciremai

  32. ArVandy says:

    waah mantap, bisa menjadi pilihan pertama search engine ku untuk browsing nich, menggeser keberadaan google. Apalagi ini buatan anak negeri sendiri. πŸ˜€

  33. […] fasilitas mesin pencarian buatan anak negeri. Konsepnya adalah multiple search engine, dimana nowGoogle.com menyatukan 10 mesin pencarian seperti Google, Yahoo, Bing, dkk dalam situs. Dengan begitu, […]

  34. […] hingga 50 dollar lebih, ini tegantung kredibilitas dari blogger yang bersangkutan. Semakin blognya popular maka semakin tinggi […]

  35. Irawanqq Net says:

    Ikutan nimbrung disini juga ah…. πŸ˜€

  36. Kritik Untuk NowGoogle.com Multiple Search Engine Popular - KompasForum says:

    […] Multiple Search Engine Popular Nowgoogle.com sedang naik daun saat ini lewat kontes seonya.. nowgoogle.com yang ciptaan orang indonesia ini menyatakan diri sebagai multiple search engine popular.. dan […]

  37. purno87 says:

    ikut dorong dari mana yah…

  38. Oyah says:

    Maju terus, pantang mundur … sing penting exist … dan hepi… jangan terlalu tegang… tapi jga gak lemot… wehehe… sikat, KarIIIIIIIInnnnnnnnnnn….

  39. phuad says:

    ane juga pernah denger tuh sob..
    keren abis πŸ˜€

  40. aji says:

    keren.. ak jg udh bikin yg serupa..
    mudah kok..

  41. Dewi says:

    baru dnger trus sy lngsung chek OL, ternyata luar biasa, so kita dukung penuh kinerjannya,…..
    klo boleh usul, gnti namanya donk !!! jngan “NowGoogle.com” hee hee hee…. biar kesannya lbih manarik.
    Bravoooo…………..

  42. Billa says:

    salam kenal dari yang baru masuk di dunia ngeblog…NowGoogle pasti akan sangat membantu………..

  43. Jefry says:

    Saya baru tahu ada search engine buatan indonesia, nowgoogle
    walaupun mengambil dari hasil SERP search engine besar lainnya, saya tetap bangga
    terima kasih ulasannya, sungguh informatif..

Leave a comment

XHTML: You can use these html tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>